المصدر: جريدة المصرى اليوم 5/3/2015
كتب: السيد أبو علي
شدد الدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج على ضرورة مراعاة جودة المنتجات والوجبات الغذائية المقدمة للطلاب من خلال مطبخ الجامعة المركزى والتأكد من سلامتها ونظافتها وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي والمداومة على تطبيق أعلى درجات النظافة والنظام داخل المطبخ المركزي من أجل أن تكون صحة طلاب الجامعة في أمان.
جاء ذلك خلال الزيارة التفقدية المفاجئة لرئيس الجامعة داخل مطبخ الجامعة المركزى للتأكد من تطبيق أعلى معايير الجودة والسلامة الصحية فيما يقدم من غذاء لطلاب الجامعة.
واستمع رئيس الجامعة إلى شرح وافٍ من مدير عام المدن الجامعية والأطباء البيطريين المشرفين إداريا على المطبخ المركزي عن آلية استلام المواد الغذائية من لحوم وخبز وفواكه وخضروات بجميع مراحلها منذ استلامها من المورد وحتى تقديمها كوجبة غذائية طازجة للطلاب.
ووافق رئيس الجامعة- خلال الزيارة- على شراء 3 مفارم ومنشار للحوم والدواجن لاستخدامهم في تنوع الغذاء المقدم للطلاب بطريقة صحية وآمنة.